Verificación

¿Cómo puedo verificar mi tarjeta bancaria con mi teléfono móvil?

Puede utilizar la aplicación InstaVerify compatible con AndroidiOS.

La aplicación le permite tomar una foto de su tarjeta bancaria o cargar la imagen desde la memoria de su teléfono. A través de la aplicación también puede completar los campos obligatorios con la información de su tarjeta bancaria y enviarla al Departamento Financiero de InstaForex para su verificación.

Puede realizar un seguimiento del estado de verificación de su tarjeta bancaria en la aplicación.

Para descargar la aplicación InstaVerify para Android, visite Google Play.

La versión iOS de la aplicación está disponible en la App Store

Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de verificación, puede crear un ticket en la aplicación y recibir una respuesta del departamento correspondiente de InstaForex.

Featured articles

No se puede abrir la posición.

Pasos a seguir por los clientes del principal bróker InstaForex cuando no es posible abrir una posición (una orden).