Condiciones de negociación

Seguridad de la cuenta

Se desarrolló una característica positiva, como la seguridad a nivel bancario de una cuenta de trading.

Cada cliente puede proteger su cuenta de trading de ataques cibernéticos mediante la activación del servicio de contraseña por SMS cada vez que realiza un retiro. Así, al activar el servicio SMS en el Panel del Cliente, el titular de la cuenta garantiza un 100% de seguridad de sus fondos en caso de un retiro no autorizado por un intruso con la contraseña del trader robada, ya que para cada retiro se requiere una contraseña de un solo uso que se envía por SMS al teléfono del titular de la cuenta.

Estas son estadísticas detalladas de todos los inicios de sesión en tu Panel del Cliente, que incluyen el historial de acceso y la información completa de cada dirección IP. Hay un resumen sobre el proveedor, su ubicación e incluso sus coordenadas en un mapa. Además, ofrecemos la opción de visualizar la ubicación de cada dirección IP enumerada en el historial en el mapa. El sistema de Archivos de Registro de Acceso te permite estar al tanto de los ataques a la cuenta de trading y evitar la retirada de tus fondos.

Los hechos mencionados anteriormente demuestran una protección confiable del dinero y los datos personales de cada cliente de InstaForex.