Problemas técnicos

Importação de indicadores personalizados.

Para usar indicadores não padronizados na plataforma de negociação MT4, selecione o comando Abrir Pasta de Dados no menu Arquivo. Em seguida, você precisa escolher a pasta MQL4 e copiar os arquivos de indicadores para a pasta Indicadores.

No caso de o indicador personalizado ser importado corretamente, ele aparecerá no menu Indicadores da plataforma de negociação InstaTrader 4.

Ao trabalhar com indicadores personalizados, é necessário lembrar que se o código estiver incorreto, os indicadores podem causar uma resposta lenta do sistema ou desaparecer do gráfico. Nesses casos, você deve entrar em contato diretamente com o desenvolvedor do indicador personalizado.

Por esse motivo, recomendamos instalar indicadores e consultores especializados apenas daqueles desenvolvedores com os quais você possa entrar em contato diretamente.

Featured articles

Problemas con los depósitos y retiros

Problemas con los depósitos y retiros

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

Fund your account using any of the available methods