Apertura de cuenta

¿Cómo recuperar mi código pin?

Para recuperar su PIN, debe ir a la sección Configuración de la Cuenta > Información Personal.

Para recuperar su PIN, debe:

- subir una copia escaneada o foto de su documento de identidad

- indicar la palabra clave

- mencionar la hora conveniente para contactarlo por teléfono *, nuestros especialistas se comunicarán con usted en un plazo de 24 horas contadas a partir del momento que envió la solicitud.

* nuestros especialistas se comunicarán con usted mediante el número de teléfono que utilizó al registrar la cuenta