Concursos

Hora y condiciones del evento

Para participar en la campaña, debe depositar al menos US$ 500 en su cuenta real de operaciones de InstaForex y registrarse aquí.

Después de registrarse con éxito, se convierte automáticamente en candidato para el premio principal durante tres etapas. Por lo tanto, cada dos semanas durante los próximos seis meses, tendrá la oportunidad de ganar uno de los siguientes dispositivos móviles de InstaForex: iPad, iPhone, Blackberry o Samsung Galaxy Tab.

Featured articles

Problemas con los depósitos y retiros

Problemas con los depósitos y retiros

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

Fund your account using any of the available methods