×

Como verificar uma conta?

A InstaForex garante o mais alto nível de proteção de conta contra fraudes e hackers na Internet, que geralmente são seguidos pelo roubo de acesso a contas e senhas de e-mail, dados de ID e até mesmo a cópia de ID.

Na maioria dos casos, a melhor forma de identificar o cliente é uma ligação para o número que foi indicado durante o registro da conta, pois aparentemente os golpistas da Internet não conseguiram roubar um telefone próprio da vítima. No entanto, às vezes a ligação não é bem-sucedida devido à barreira do idioma ou à indisponibilidade do número de telefone.

O método alternativo para identificar o cliente é solicitar documentos adicionais, como comprovante de endereço difícil de falsificar, ou solicitar a foto do cliente com seu documento de identidade na mão (o rosto deve estar claramente visível na foto). Com as tecnologias modernas, quase todo mundo pode tirar uma foto de si mesmo.

Se houver alguma dificuldade no fornecimento das informações solicitadas, serão oferecidos ao cliente métodos alternativos de identificação. Em tais casos, deve-se aceitar o risco de prováveis ​​atrasos no caso de a identificação ser realizada aplicando métodos diferentes dos padrões fornecidos abaixo:

1) Solicitação de documentos adicionais (excluindo RG);

2) Solicitação de foto com o documento de identidade em mãos de seu titular.