×

É seguro fornecer os dados do meu cartão bancário?

Os dados do cartão bancário são carregados na área do cliente, e o acesso a eles é fornecido exclusivamente para você. Na Área Cliente, as informações confidenciais são transmitidas por meio de uma conexão segura e armazenadas em servidores protegidos. Desta forma, garantimos a segurança dos dados do seu cartão bancário e protegemos contra o acesso não autorizado. Além disso, pedimos a todos os nossos clientes que ocultem dados sensíveis antes de nos enviar uma foto do cartão bancário. Precisamos apenas ver os primeiros 6 e 4 últimos dígitos do número do cartão, a validade e a assinatura do proprietário. O código CVС2 / CVV2 deve ser encoberto. Esta medida extra protegerá os dados do seu cartão bancário contra uso nocivo e não autorizado.