×

Perdi alguns / todos os detalhes da minha conta. O que devo fazer? Como alterar os detalhes da conta?

Situação 1

Você esqueceu sua senha do trader.

Solução: entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda através de qualquer meio de comunicação, especificando o número da sua conta e a palavra-código. Além disso, especifique a nova senha do trader que deseja usar (6-12 caracteres, deve consistir em letras e números latinos).

Situação 2

Você esqueceu sua palavra de código.

Solução: entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda, enviando um e-mail para support@mail.instaforex.com. Anexe uma cópia digitalizada de sua documento de identidade nacional/ carteira de motorista e especifique o número de sua conta. Sua palavra de código será recuperada ou redefinida.

Situação 3

Você esqueceu o número da sua conta.

Solução: entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda, enviando um e-mail para support@mail.instaforex.com. Especifique seu nome completo e / ou o e-mail que você usou para abrir sua conta e anexe uma cópia digitalizada de sua identidade nacional.

Situação 4

Você esqueceu seu código PIN para retirada de dinheiro.

Solução: entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda, enviando um e-mail para support@mail.instaforex.com. Anexe uma cópia digitalizada do seu documento de identidade nacional / carteira de motorista e inclua o número da conta e a palavra-código. Certifique-se de especificar o novo código PIN.

Situação 5

Você gostaria de alterar o e-mail ou quaisquer outros detalhes especificados no resumo da conta em sua Área do Cliente.

Solução: entre em contato com nossa equipe de suporte para receber ajuda, enviando um e-mail para support@mail.instaforex.com. Anexe uma cópia digitalizada de sua carteira de identidade nacional / carteira de motorista e inclua o número da sua conta, uma palavra de código, e também os detalhes que você gostaria de alterar.

Situação 6

Você gostaria de saber algumas informações sobre sua conta ou alterar o índice de alavancagem e o tipo de conta.

Solução: Você pode obter todas as informações sobre sua conta na Área do Cliente, acesse com seu número de conta e senha do trader. Você também pode alterar a senha do trader e a taxa de alavancagem, bem como habilitar / desabilitar o serviço Swap Free em sua Área do Cliente.