Support service
×

Motivi dell'hosting VPS instabile

La velocità dell'hosting VPS dipende dalla configurazione VPS selezionata. Ad esempio, la tariffa VPS 256 non è prevista per il lancio simultaneo di più di due piattaforme di trading MT4 con consulenti esperti operativi.

Se questo requisito è soddisfatto, ma l'hosting VPS funziona ancora lentamente, è necessario controllare e disabilitare tutti i programmi non necessari che influenzano il VPS. Puoi farlo con l'aiuto di Task Manager premendo Ctrl + Alt + Delete.

Il modo più semplice per migliorare la velocità del server è aggiornare la tua tariffa VPS.

Condividi la tua opinione