Questions techniques

Panne du serveur/problèmes de connexion

1. Si l'erreur du serveur est survenue en raison d'une faute de l'entreprise et que vous avez subi des pertes en raison de cette erreur, vous avez le droit d'envoyer une réclamation à l'entreprise. Les réclamations sont acceptées dans un délai de deux jours ouvrables à compter du moment où l'incident s'est produit. Vous pouvez envoyer votre réclamation au Département des Concessionnaires à l'adresse [email protected]. Veuillez fournir le numéro de votre compte de trading, un mot de passe, un billet de commande faisant l'objet de la réclamation, ainsi que l'heure à laquelle la connexion a échoué. Nous examinerons votre réclamation dans un délai de 10 jours ouvrables. Toutes les réclamations présentées de toute autre manière ne seront pas acceptées pour examen.

2. Si la plateforme de trading ne parvient pas à se connecter au serveur, les raisons peuvent être les suivantes :

- Connexion Internet lente

- Identifiant ou mot de passe du trader erroné

- Adresse du serveur erronée

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, veuillez contacter le service d'assistance technique.

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait