Questions techniques

Importation d'indicateurs personnalisés.

Pour utiliser des indicateurs non standard sur la plateforme de trading MT4, sélectionnez la commande Ouvrir le dossier de données dans le menu Fichier. Ensuite, choisissez le dossier MQL4 et copiez les fichiers d'indicateurs dans le dossier Indicators (Indicateurs).

Dans le cas où l'indicateur personnalisé est importé correctement, il apparaîtra dans le menu Indicators (Indicateurs) de la plateforme de trading InstaTrader 4.

Lors de l'utilisation d'indicateurs personnalisés, il est nécessaire de se rappeler que si le code est incorrect, les indicateurs peuvent provoquer une réponse lente du système ou disparaître du graphique. Dans de tels cas, vous devriez contacter directement le développeur de l'indicateur personnalisé.

Pour cette raison, nous vous recommandons d'installer des indicateurs et des conseillers experts uniquement auprès des développeurs avec lesquels vous pouvez vous mettre en contact directement.

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).

Financez votre compte en utilisant l’une des méthodes disponibles