Services de la société

Comment commander un serveur VPS ?

Vous pouvez commander un hébergement VPS dans votre Espace Client.

Le coût de l'hébergement VPS sera débité du dépôt du client. Le paiement mensuel va de 3 à 40$, selon le tarif sélectionné. Toutes les statistiques du VPS ainsi que les fonds déposés seront affichés dans votre Espace Client.

Articles en vedette

Impossible d'ouvrir la position.

Étapes à suivre par les clients du courtier de premier plan InstaForex lorsqu'il est impossible d'ouvrir une position (un ordre).