Services de la société

Quelle est l'utilité du VPS ?

Le Serveur Dédié Virtuel (VPS) est un service qui permet aux utilisateurs une négociation non-stop sur le marché du Forex, indépendamment de l'emplacement physique du négociant et de sa capacité à accéder aux plateformes de trading.

En fait, un VPS est similaire à un ordinateur distant doté de sa propre unité centrale, de son disque dur et de son RAM. Il est toujours en mode de fonctionnement. C'est un outil particulièrement pratique lorsque les traders sont éloignés du marché des changes mais qu'ils ont besoin de garder actifs les robots de trading qu'ils utilisent.

Un trader peut, à tout moment, se connecter à un VPS en utilisant un appareil mobile ou un ordinateur de bureau. La haute disponibilité d'un VPS est assurée les systèmes de support en direct qui se dupliquent plusieurs fois.

Articles en vedette

Problèmes de dépôt/retrait

Problèmes de dépôt/retrait